PALAVRAS BONITAS EU NÃO SEI

Eu sou um cara simples,

Nos costumes e nas letras,

Só conheço as palavras poucas

Aprendidas na escola.

Não sei fazer poesia épica,

Nem aquelas rebuscadas,

Sou do meio popular,

Com aptidões limitadas.

Mas eu sou bem sincero

Quando o assunto é amor,

Palavras eu não sei

Sei agir com fervor.

Palavras bonitas,

São apenas isso,

Palavras bonitas,

Vão embora com o vento.

Meu amor é mais que isso,

Ele é um doce alimento.

Sem saber virei poeta,

Mas ainda me acredito "poeteiro",

Porque de forma discreta

Escrevo versos bem primários.

Nem rimas faço direito,

Uso sempre as mesmas palavras,

Mas eu amo com amor

Àquela que me agrada.

Vão-se as palavras cultas,

Ficam os atos sinceros,

Palavras que somem com o tempo,

Gestos que marcam para sempre...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 06/10/2022
Código do texto: T7621350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.