O tempo.
O tempo.
Ah! Esse inexorável relógio e seu ponteiro que não para.
Ah! Vento que traz e leva mensagens e fotos de lembranças que se foram.
Ah! Momentos que não se apagam.....
são como tatuagens, ficam e tiveram uma razão se serem feitas....na alma e no coração.