PODE TENTAR
Tenta
Esforça mesmo
Namore alguém , desaparece
Tenta mais uma vez
Mas bem sei que não me esquece
Pode ir para o outro lado do mundo
Fingir que nem me conhece
Pode me ignorar, fingir que não existo
Pode até casar
Mas me esquecer , isso eu duvido
Sou a pessoa que você sempre desejou
Que te conquistou mas você não acreditou
Do amor duvidou
Teve medo
Surtou
E correr disso até tentou
Mas não adianta
O tempo vai passar
A gente pode até se afastar
Mas comigo muitas e muitas noites vai sonhar
Serei aquela que jamais será esquecida
E vida inteira de arrependimento você vai chorar
Pois sou a mulher que tinha sido destinada para te fazer feliz e te amar