CONVITE...

Melancólico é hoje o meu canto,

Nas estrelas do firmamento te busco,

O vento a revirar meus pensamentos,

Em poemas de amor tão tristes.

Nossas vidas ainda estão tão distantes,

Como posso sonhar o nosso caminho?

Se nem teus olhos tive a minha frente.

Brigo com meu coração que te chama,

Como pode ele me deixar assim tão cativa ?

Atada a laços tão fortes e aqui tão perdida.

O que fazer deste amor que me machuca ?

E abre aos poucos em meu peito tamanha ferida.

Melancólico meu canto te clama nesta noite,

Venha olhar em meus olhos e reacender a chama,

Do meu ser que não aceita essa saudade,

Que insisti em viver da forte esperança,

De que em breve juntos conquistaremos,

A tão rara e almejada... felicidade!

2002

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 25/11/2005
Código do texto: T76212
Classificação de conteúdo: seguro