Soneto Um Coração Vagabundo
Quando os anjos estão dormindo
Nestes tempos que vivo agora
Flores murcharão na sacada
Quando todo amor for embora
Quantas almas escurecendo
É minha dor que não demora
É meu sentir que esta morrendo
Em meu peito e no mundo afora
Meu sol ilumine este mundo
E meu coração vagabundo
Linda luz em forma de canção
Se eu pereço neste universo
Amaino meu eu com estes versos
Vivendo extasiado em emoção
Alexandre Montalvan