CONTANDO AS HORAS...

As horas passam,
Arrastam-se lentamente,
E meu corpo ansioso e ardente,
Espera pela nossa noite de amor.

As horas passam,
Os minutos...os segundos,
Para que possamos fechar juntos,
A porta que irá nos isolar do mundo,
Na eternidade deste momento,
O tempo vai parar de correr.
Nesta noite apenas o prazer,
E a loucura de nos pertencer.

As horas passam,
Arrastam-se nos fazendo perceber,
Que desejos crescem a cada instante,
Que nada é mais importante,
Que nosso amor e o nosso querer.
As horas passam e cresce a certeza,
De que a cada dia, mais e mais,
Eu te amo !

01�5�1

 
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 25/11/2005
Reeditado em 31/07/2016
Código do texto: T76211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.