AMAR-TE

Amar-te mais do que já te amo...

Será que consigo o coração conter?

Já que aos ventos agora eu clamo.

E no peito ele não para de bater?

Amar-te a cada minuto como antes.

Com a certeza ventilada de poesia,

como Oswaldo dizia à namorada amante.

Sem saber se chegará ou não o dia.

Amar-te com o coração na palma da mão,

esperando a hora para este te entregar.

E, com ele, levarás toda a minha afeição.

Pois sempre soube que junto a ti é o seu lugar.

Amar-te sem saber com palavras me expressar.

Sonhar que logo aqui comigo novamente estarás.

Com este amor que até o infinito quero extravasar.

Bem dentro dos meus olhos, como outrora, me fitarás.

Revisora textual, Consultora literária, Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA)

Inspirado no trecho "A certeza ventilada de poesia" (Oswaldo Montenegro)