VAMOS SONHAR

Deixe- me pegar na sua mão

E levar você pra passear.

Eu preciso muito lhe dizer

Do amor que sinto por você.

Venha vamos correr,

correr, até o fim do arco-íris.

Feito crianças que se amam

Querendo só ser feliz.

Vamos brincar e sonhar

Olhar para o horizonte, amor!

Dividindo nossos carinhos

Com muita paz e sem rancor.

Vamos ser crianças felizes

Sabendo o que é certo ou errado.

Amar a natureza, proteger, realizar,

Eu nasci somente para te amar.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 05/10/2022
Código do texto: T7621001
Classificação de conteúdo: seguro