Miragem….
Você agora mora em mim,
na imagem que comigo ficou.
Mesmo sem ficar indo embora,
meu coração no tempo lhe amou.
Veio sem antes e nem depois,
tudo foi bom para nós dois,
assim sua imagem mora em mim,
e eu não consigo por um fim.
Então continuo na janela,
quem sabe você também me vê,
quando também passa por ela…..