5, 4, 3, 2, 1...
Quando no silêncio da noite, ou na disritmia de seus pensamentos,
ela, aquela que faz você gemer sem sentir dor,
não sair de suas mais saborosas lembranças,
isto não é o mundo da lua, você está impregnado de amor,
junto à mulher que Deus desenhou, exclusivamente para você.
Não há porque resistir, está união foi prometida antes do tempo nascer,
dias, horas, não faz diferença,
veio de Deus esta bênção.
E no tempo do amor,
serão felizes daqui até a eternidade.
O poeta do lago
Blog, Instagram, Tik Tok
Nascendo um mundo melhor