Meu príncipe !

Meu príncipe

recreado de encanto

Quero preencher -me de ternura

SÓ ASSIM poderei se feliz com autenticidade

Meu príncipe

Como pode senti junto de mim?

qualquer dor que me incomoda

Sem que eu menos à mencione

Já me esqueci da idade

Tua sensibilidade

e algo PROFUNDO

Puras são suas atitudes

Me digo menininha

E te pego a me amar como um menininho

Nem consigo acreditar

Quero me senti dentro de ti, eternamente

Quero te devolver sua atenção

Quero te amar com paixão

Tua voz me enche de leveza

E eu acredito nas suas palavras

Quando você parte deixa seu perfume no meu corpo

Não vacila, confia, posso se todinha sua

Só tua... preciso deste amor

quente, firme, elegante, sincero

Que dure o tempo da ilusão.

POR FAVOR... vem buscar o que já é seu! Meu coração

Margareth de Souza Cunha

Margareth SC
Enviado por Margareth SC em 05/10/2022
Código do texto: T7620978
Classificação de conteúdo: seguro