Alfaiate do Destino

Lá vai

eu, ao teu encontro de novo,como faço todos os dias,para sermos felizes na entrega sem limites, da Paixão que habita em nós....

Vou em busca do brilho de teu olhar,e de momentos que serão só nossos...

Vou cadênciando meus passos pra valorizar minha jornada e receber da vida a recompensa de ser feliz...

Lá vai eu, de braços abertos, como uma cruz em movimento, com ânsia de te envolver junto ao meu corpo e num abraço de posse, te querer pra sempre junto a mim...

Lá vai eu, já imaginando teu perfume invadindo meu nariz, a me embriagar com a fragrância única que só teu corpo tem e que minha alma se acostumou a sentir...

Lá vai eu, já pensando na despedida depois que a noite for embora e o alvorecer romper o dia...

E me questiono, porque tem que ser assim?...

E aí...

Lá vai eu contendo as lágrimas que irão clamar por tua volta e sentir tua ausência até o dia seguinte...

E eu me pergunto, *Porque eu ainda não costurei a noite com o dia* ?

E assim eu resolvo ser o alfaiate do destino, para não termos que nos separar outra vez e vou com agulha e linha do Amor costurar a noite e dia,para ser um tempo só, e nunca mais nós vamos nos separar...

Bebeto Camarada

Em 05/10/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 05/10/2022
Código do texto: T7620976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.