RELAÇÃO

Refazer o caminho

Repartir tristeza

Deixar a alma ser tocada

Não desistir de acabar com a solidão

Conversar usando palavras de união

Repartir tristeza

Conversar sobre o que aflige o coração

Para enfim conhecer a beleza da relação

Relação de duas pessoas que se unem

Para conhecer e viver o amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 05/10/2022
Código do texto: T7620973
Classificação de conteúdo: seguro