Poesia - Felicidade
Poesia - Felicidade
A tristeza pode até não ter fim,mulher
Mas a felicidade sim....
A felicidade é como uma pena
Que o vento vai levando através de sua brisa,
Sempre tão leve .
Mas um momento tão breve.
Precisando de vento para ser espalhado pelo mundo.
A felicidade é um estado tão transitório,
Construído por emoções tão secretas, momentos que capturamos com nossa permissão.
Mas se sua busca pela felicidade parece longa e cansativa, mulher ...
Saiba que está no caminho certo.
Pois a felicidade é apenas um estágio tão breve em nossas vidas,
Que deve ser aproveitado a todo instante.
A vida proporciona felicidade a cada segundo,
estejamos preparados para esses momentos, mulher .
E nesta odisséia em busca da felicidade, querida .
Você poderá encontrar o amor a qualquer momento da vida,
seja no nascimento de teu filho ou de seu afilhado,
Em cada relacionamento, mesmos os enfadados ao fracasso.
E no final de tua odisséia, mulher .
Ao chegar ao topo daquela montanha de desafios,
Olhe para sua jornada e entenda de uma vez
Que a felicidade não está em sua chegada,
Mas no caminho percorrido .
Em cada momento vivido em busca da felicidade e do amor.
Autor O Amante das Palavras.