RAZÕES PRA DESISTIR

Enquanto houver razões

eu não vou desistir.

Irei lutar por este amor

Vou mesmo insistir.

Deixarei meu orgulho

De lado sem preconceito.

Amar como eu te amo

Eu mereço teu respeito.

Tua ingratidão desrespeitosa

Te cega para o que sentes.

Pois és incapaz de aceitar

Que na verdade tu mentes.

Quem ama perdoa

E este amor só viver à sofrer.

Mesmo vendo eu implorando

Tu só pensa em me esquecer.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 05/10/2022
Código do texto: T7620967
Classificação de conteúdo: seguro