Não
Tinha tanta esperança de ser pra sempre
Pra sempre seria o máximo diante do mínimo que tocou
Tenho medo do pra sempre
Mas é tão bom esse sentir...
E eu que achei que seria pra sempre...
Vi sonhos antecipados como chuva em troca de estação
Um inverno intenso antecipando o verão
A primavera passou batida e não a sentimos
Acho que por isso tenho medo do pra sempre
Eu que esperava essa eternidade, fim da nossa idade, juntos
E não sei o que aconteceu, sei que nada sinalizou, apenas o dia não clareou
Algo aconteceu e aqui dentro algo morreu, não foi o amor
Sei que tenho medo do pra sempre
Pois não foi
E fico esticando meus braços, quero
um abraço
, preciso dele...
E não fui eu quem morreu, foi a eternidade que não rompeu em mim, ou em nós
Por isso tenho medo desse lance de eternidade e da curva do tempo
Tenho medo da curvatura da terra
Do infinito espaço sideral
Do que em nós é abissal
Por isso não foi, será ainda um adendo e se tornou rebento?
Tenho medo de algo novo
Quem sabe algo que renasça em nós e por tanto seremos pra sempre
É que eu te amo tanto...
Mas não diga que é pra sempre
Não
Emmanuel Almeida