Tenho em mim a poesia
Tenho em mim a poesia
Que desbravou minha alma
Em palavras
Que me deu o dom do falar de amor
De falar de uma alma feminina
Que transborda o meu ser
É me faz feliz em descrever
O amor que no meu peito nasceu
É hoje faz moradia em minha poesia
Poesia que desbravou a minha necessidade
De amar a ti, é elevar teu coração
Ao céu como uma dádiva
Que carrego no meu peito
Que poucos entendem
Que amar não e só dizer
Ti amo, pois amar é tudo.