Pétalas Brancas.
"amada reconto pétalas brancas
e nelas, teu sorriso se inflama
e vão se erguendo para o céu
e lá, se misturam com os anjos!
"entanto as águas, são minhas lágrimas
molhando a sua alma genuína
tornando as nuvens mais intensas
e assim, cativando minha alma!
"porém as gaivotas pairam no ar
mas no atracar do seu descanso?
O horizonte vai nos chamando.
"e no sentir da mesma poesia
meus abraços, lhe cobrem de ternura
e por fim, o seu beijo me desperta.