CANTO DE AMOR...


Cintilavas entre as estrelas,
Do meu mundo solitário,
E meu coração fez-se cativo,
Nas liras das tuas poesias de amor,
Mas um dia ao olhar o céu,
Percebi a escuridão me envolvendo,
E fui assim perdendo o caminho do teu olhar,
Neste abandono me fiz sereia,
E no horizonte resolvi buscar,
Forças para suportar minha tristeza,
Nas ondas afoguei meu pranto,
Nas pedras minha solidão cantei,
Cantei até não mais me sentir tão só,
Cantei na esperança de você me ouvir,
E agora peço que me ouças e perceba,
Que nosso amor nasceu para viver,
Venha ! Me abrace forte nesta sublime melodia,
E não deixe nosso lindo amor morrer.

2002
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 25/11/2005
Reeditado em 31/07/2016
Código do texto: T76209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.