Paixão é fogo.

Amor, quero saber de ti até aonde irá nosso amor neste mundo tão fugaz, o tempo,o vento e a brisa do mar e cada momento que sentimos juntos aonde vai parar.

Tudo passa tão rápido que nem percebemos e deixamos pra lá sentimentos que nos pequenos detalhes não damos importância.

É porque sempre estamos insatisfeitos com aquilo que temos e as vezes como um pássaro nas mãos deixamos voar.

Será que porque não separamos um tempo para a paixão e não damos prioridade para ela .

E, ao mesmo tempo queremos ser valorizados dentro da relação e exigimos tanto a ponto de deixarmos aprisionados os pensamentos .

"Paixão é como fogo se deixar a chama diminuir ela apaga de vez."

Jriber
Enviado por Jriber em 05/10/2022
Reeditado em 05/10/2022
Código do texto: T7620888
Classificação de conteúdo: seguro