BEIJOS MOLHADOS 

Entrega-se sem medo
/ Aplaca-me a loucura

Assim que eu te afago/arranca meus gemidos
Te beijo sem pudores/ me entrego a doce cura
Te aninho e te amparo/ fremente em teu abraço...

Depois procuro os lábios/ sussurro aos teus ouvidos
Que tanto eu procuro,/ no anseio mais voraz
Tão úmido – molhado/ um beijo então se faz
Molhado de desejo.../encontro mavioso...

O gosto da maçã/ o sabor do amor
Inebriando a nós/ queimamos em ardor
Teu corpo níveo - róseo
/ ao teu atado, uno

Completa, então, após.../encontro mais divino.

Entrando no segredo/ se abre o paraíso...
Beijando sinto o gosto/ de mel, um sol se faz
Da alma que se abre/ te acolhe, satisfaz

Entrego-me também.../pra nós, não há ninguém...

Então minha querida/ amado, eis me toma
Unamos nosso corpos
/ junção que é tão feliz
Que bela seclusão/
se faz em nobre rito
Momentos tão sublimes/ alçamos infinitos...


Tão cálidos - tão mágicos.../ em pura poesia...
Minh'alma por ti clama/ a minha te responde

O coração dispara/ bebemos dessa fonte...
Delícias e rompantes /
Transcendem nossas almas...


GONÇALVES REIS
ANA MARIA GAZZANEO
Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 02/12/2007
Código do texto: T762083
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.