TEU AROMA

Teu aroma! É muito especial,

Como ele não existe igual,

É impossível de se explicar...

Vosso aroma! Uma sublime ternura,

A mais perene! E dócil ventura,

Algo que! Não posso expressar.

Autor. Apóstolo GC.SILVA.

Tema amor. Quarta-feira.

05/ Outubro/ 2022.

As 11: horas 06 minutos.

Que Deus esteja conosco.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 05/10/2022
Código do texto: T7620816
Classificação de conteúdo: seguro