Desejo saciado

Seu beijo embriaga

Molhado e macio

No teu cheiro eu viajo

Excitante arrepio

Curioso em saber

Das aventuras proibidas

Sem medo vai

Ao encontro combinado

O beijo é vitamina

Dos dois apaixonados

No escuro, escondidos

Amassos dados

O proibido atiça

Vontade afagada

A sua mão na nuca

Desejo saciado!

Renata Carlos