Você merece
Merece tudo e mais um pouco
Desse Poeta louco...
Louco por você.
Não posso te dar tudo...
Mas posso mostra o mundo
Da forma que um Poeta vê.
Um pouco diferente
Da forma que essa gente
Tem costume de olhar.
Onde tudo se resume
No aroma do seu perfume
E na minha forma de amar.