MARIPOSA 


Nos meus sonhos de menina
Sonhava ser borboleta
Criei asas de pupurina
Me aventurei em voos porretas!..

Mas sem nenhuma destreza
Aterrissei em campos minados
Meu sonhos desmoronados
Perderam toda beleza...

Hoje sou uma mariposa
Adentrando no seu quarto
Trazendo-lhe bons presságios
Estimulando o seu tato...




INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO:

05/10/2022 09:55 - Marcus Rios
A linda poetisa 
Tinha um sonho 
Ser uma linda borboleta
    Queria ter asas 
Poder voar bem alto 
Mas como não 
Foi possível realizar 
Este lindo sonho 
Hoje ela voa no Recanto 
Com tuas lindas poesias. 






 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 05/10/2022
Reeditado em 05/10/2022
Código do texto: T7620689
Classificação de conteúdo: seguro