Sua graça
Seu corpo ereto na natureza
Ao olhar para o céu
Expõe sua beleza
E sua graça a Deus
Seu corpo é pilateado
Como a gata de caça
E seu aprumo
É de uma garça, a símile
O seu sorriso pede o sol
Para vitaminar sua pele
Semelhante à mármore dourada,
A fachada da pousada
És um corte macio
Para o meu celário
Que o tempo não dana
Como a raíz de um rio