Menina Sereia

 

Lhe avistei no nível do mar

Com o meu pensar em você

Fiz morada naquele lugar

Para amar desde o amanhecer

 

Dedilhei o seu lindo violão

Com versos bem ritmados

Ao compor uma bela canção

Com nossos beijos salivados

 

No palco de um apartamento

Com as rimas da sua beleza

Expus todo meu sentimento

Com seu olhar felino de tigresa

 

Passeei no seu corpo de sereia

Me encaixei na pura robustez

Misturando com a sua areia

Eu me apaixonei de uma vez

 

Imagem da Internet

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 05/10/2022
Código do texto: T7620648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.