CORAÇÃO PARTIDO
CORAÇÃO PARTIDO
Rabisquei um nome
Neste rasgo de papel
Saiu um pedaço de mim
Entrou em você
Quando rasgo papel
Meu coração se agita
Só um débil mental não percebe
A falta de cada pedaço
O nome não é o seu
Nem pode ser o meu
O nome ficou rasgado
Na cruel indecisão
Sou meu medo em você
Você é um medo em mim
O nome não interessa
Fica num coração dividido