Meu Amor Minha Saudade

Vai terminando

o dia, dia que vai

chegando ao fim.

E sol vai se ponde

sobre mim.

Tanto sentimento

a sim não tem fim.

E por onde você

anda, oh, meu amor?

Lembranças

você deixou ao

lado dessa saudade.

Agora já é tarde

e o sol está partindo.

Indo embora para

amanhã poder

voltar bem cedinho.

Volta você para

acabar com essa

saudade.

E preencher esse

vazio com o teu

carinho, meu amor

minha saudade.