COMO É O AMOR
Por: Tânia de Oliveira

 


 
Não existe amor fraco
O amor é ... ”o “ amor!
Não existe amor omisso
O amor é ... ”o “ amor!
Não existe amor medroso
O amor é ... ”o “ amor!
Não existe amor indiferente
O amor é ... ”o “ amor!
Não existe amor superficial
O amor é ... ”o “ amor!
Não existe amor idealizado
O amor é ... ”o “ amor!
...........................................
Porque fraqueza, omissão,
Medo, indiferença
Superficialidade e idealização
Não são coisas do coração
O amor é uma  total revolução
Que enche a  vida de alegria
Transbordante de  paixão!
...........................................
O amor é ... ”o “ amor!
 

Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 05/10/2022
Código do texto: T7620553
Classificação de conteúdo: seguro