COMO NEGAR O AMOR


 

Negar o amor que se sente
Sob qualquer fato ou condição,
É trair a si mesmo, internamente.

Amar, sem alarde, ilusão, fantasia,
Amar incondicionalmente,
É descobrir em si, a pura magia

Que já existia paralelo ao ser.
Uma luz que antes, não se via,
A te provocar, a te mover a ver.

Acende flash, faz conexões,
Não te deixa nunca empobrecer
E ante algumas contradições,

Faz teu mundo interno ascender
Te ajuda a desmontar teus medos
Te cria força e coragem de viver!

Amar é mérito, passa-se a merecer
Aplausos para os felizes escolhidos
Independente de retribuido ser!

 




Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 04/10/2022
Reeditado em 04/10/2022
Código do texto: T7620537
Classificação de conteúdo: seguro