NOVO BRILHO
Porque o brilho da vida
um dia, vem
quando estamos abertos
para sentir
apesar de nem tudo estar a florir
É o estalo de um galho
é um vento frio
um abraço amigo ali
É um limite superado
ficar consigo juntinho
lembrar que existe flor e passarinho
e que tudo passa, tudo muda
e sem perder o brilho,
fica o som da música, a poesia,
e a esperança.
E fica a doce química do caminho
desses sonhos que sonhamos
em encontrar um ninho.