Nós
Um ponto de luz no escuro
Corrida na chuva sublime
É abraço que nunca oprime
Sentimento que me define.
No sabor de cada beijo
Remédio para minha alma
Sinto mais que só desejo
Seu olhar transmite calma.
Confesso, eu tenho medo
Sinto tanto e até me perco
De bagunçar essa viagem
E te perder feito bagagem.
Um gigante suspirar por dentro
Faz meus olhos transbordarem
Nesse amor, histórias lindas
Fiquem sempre eternizadas...