QUANDO O AMOR ACONTECE
Improvável como chuva no sertão,
É o amor de súbito no coração.
E te perguntas como isso aconteceu?
Sentimento começou pequeno e cresceu.
Ouço um poema que reverbera,
Perfume de flores na primavera.
Concerto musical ao piano,
União de magistral encanto.