E assim te amo
E assim te amo
doravante aos meandros da vida
em cada circunstância definida
assim te amo
como dois mais dois são quatro
como as folhas amam o orvalho
como o canto da sereia que conquista o nauta
assim te amo.
E assim te amo
como a poesia
como a melodia
como dantes
em épocas distantes
sem inferno de Dante
como um dançante
assim te amo
sem guerra de Tróia
sem rapto de Helena
sem Hades e Persephone
somente com alegria e harmonia
somente com paz todos os dias
assim te amo
menina dos meus olhos
sorriso dos meus lábios
em cada viração
sinto seu perfume
sua alma
a acalentar o meu coração
assim te amo
meu bem querer
minha divina essência
meu eterno ser.
E assim te amo
e assim te amarei
por todo o eternamente
por toda a singeleza
e assim te amo
minha deusa
em cada toque do acordeão
te amarei
de todo o meu coração.
E assim te amo...