OLHAR
"OLHAR"
"Óculos para parear os meus olhos e os seus
Fico tonto
Fico atônito
Quando você se põe a me olhar
Óculos de lentes grossas
Opacas
Lentes coloridas da paixão
Quando o teu sim é um não
Ou simplesmente ao contrário, deveras fosse
Óculos da luz do teu olhar
Para te enxergar direito
Quando dizes me amar."
Olhar
By Julio Cesar Mauro