Dia após dia
Dúvidas imersas sob imensas dunas.
O calor das manhãs e o frio das noites.
Milagres substanciados em gestos,
inesperados momentos rompendo a hora,
e na anunciação da nova aurora
outra paisagem de esperança
inunda o olhar desse novo dia.
Caleidoscópio amoroso estelar,
refletindo minha fantasia...