Luz interna
Somos lanternas...
Sempre queremos procurar algo
como o amor da nossa vida,
Como a esperança de uma vida tranquila
E sempre criar Luz onde não há.
Seja o raio de sol para alguém
E trazer calma para esta tempestade
Você é Luz e amor!
Não apague que a inspiração lhe traz
Pois sua alma é Luz...
Amor aprendemos...
O amor reaprendemos quando
estamos em outra vida para nossa evolução
Somos amor, basta você não esquecer
E tente ver quando você fecha os olhos
E verá a maior Luz, você!