DONA DA MINHA RUA

Dona da minha rua

Todos os dias

Antes do galo cantar

Antes do sol sair

Estou lá pra te ver passar

Tens uma beleza ímpar

Dá gosto de olhar

Nos primórdios do amor

Em que não sabia amar

Você se tornou dona da minha rua

Hoje já não há como evitar

Em cada olhar

Em cada viela ou esquina

Em cada ponto

Ou em cada canção

Você está lá

Pra me ensinar a amar

E ver que o amor

Pode ser tão leve quanto brisa

Tão forte quanto as ondas do mar

Léo Sequeira
Enviado por Léo Sequeira em 04/10/2022
Código do texto: T7620345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.