Quando se ama de verdade
Título: Quando se ama de verdade
Autora: Poetisa Sol De Souza
Amor de verdade,
Nos leva aos céu, a flutuarmos sobre as nuvens.
Nos tirando o chão,
Trazendo levezas em refrões...
O coração fica em estase,
Faz festas ao sentir o amor.
Bobeia feito louco,
E logo faz uma cantiga de amor.
A alma se desprende do corpo,
Levita com a valsa do amar...
Se perde em gotinhas do sereno,
Que cai sobre a flor.
Amar é, sentir o carinho mesmo distante,
Onde se caminha entre os aromas,
Que fora deixado pelo seu grande amor,
Aguardando ansiosos para o próximo encontro.
D.A.R.L.9.610-1998