Linda Como As Flores
Linda como as
flores de um
jardim.
E como es tão
linda que chega
a cheirar a
flor de jasmim.
Ah, meu amor por
você desconhece
totalmente
o que é o fim.
Ele só conhece
o começo quando
se trata de ama-te.
De janeiro a janeiro
e de estação a estação.
É somente você
a florescer em meu
coração.
E como pode ser
tão bela a sim? A mas
bela das belas.
Cujo o brilho das
estrelas só ganha
beleza quando se
refletem em teu
doce olhar.
Linda como as
flores.