O Amor enjuberece !!!

O Amor é Como Talismã

O Amor é Como Diamante Que Brilha a Cada Instante

O Amor é Suficiente para nós devemos ser felizes e amados

O Amor De e Ser Sentido!!!

O Amor é a Imensidão Das Nossas vidas ...

Acredite no amor da pessoa amada ...

♥️♥️♥️

Viva O Amor !!!

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 04/10/2022
Código do texto: T7620317
Classificação de conteúdo: seguro