De novo não
Senhor,
como queres que eu esteja tranquilo,
se me colocas mais uma vez a prova
Quando acho que me acalmei,
uma velha paixão se renova.
Não a reconheci inicialmente,
pedi para me relembrar.
Porém, quando abriu minha mente,
fez meu sentimento retornar.
Só que agora já sabendo,
que posso sair magoado.
Pretendo não me iludi,
cometer o erro passado.
Só peço a Deus que me ajude,
não me deixar tomar pela emoção.
Para não sofrer de novo,
uma nova desilusão.