NAO POSSO NEGAR
Jamais posso negar ,
Que foi uns dos melhores
presentes que Deus colocou
Na mnha vida, que infelizmente
O destino nos separou, mas se
Tornou umas das minhas melhores
Lembrança.
INSPIRASA: SEMPRE EM MIM
De: Vantuilo Gonçalves
INTERAÇÃO
•••••••••••
Jacó Filho
DOCES LEMBRANÇA
Tenho sempre na memória,
Os momentos de carinhos.
Que ao longo da história,
Nós passeamos sozinhos.
Nesses momentos de glória,
Nós ouvíamos passarinhos.
Tenho sempre na memória,
Os momentos de carinhos,
Quando rompendo a aurora,
Caminhávamos devagarinho
Parávamos de hora em hora,
E o que fazíamos no ninho,
Tenho sempre na memória...
(Reedição)