Coração (Para Patrícia Lettiere)

Mês 10...

Dia 14...

Teu dia... O Dia!

Data para celebrar, lembrar e reanimar...

Toda a Felicidade!

Para mim, o Bem significa você

Vamos brincar minha ninfa e rainha

Deixe suas longas asas alcançarem o infinito

Bata palmas e se una aos Anjos...

Diga "Eu consigo!", e eles confirmarão...

Assim se fará!!!

Vi você, minha menininha, crescer assim...

Honrada, competente, decidida e inspiração

Que os arautos anunciem suas vitórias

E que suas 14 estrelas guardiãs te abençoem cada vez mais

Você que recebeu o sopro ardoroso e multifacetado de Deus...

Ele que concedeu suas dádivas únicas e imortais

Deixando em cada um de seus chakras o toque divino

Você é meu coração

Impulsionando esperanças em minha alma

Posso ouvir seus batimentos musicais

Quando a orquestra parar eu me findo

Sei que o momento é seu...

Mas também tenho um pedido a fazer ao Universo...

Que tudo de bom se perpetue em sua jornada!

Muito obrigada por vir quando eu te chamei

Você, fava-mestra, repleta de vida

Tua humildade é trono e grinalda

Caminhe sempre de cabeça erguida!

Pense no tanto que vimos, tudo que fizemos

Nas plantas e animais que te acompanham...

E te adoram em todas as dimensões

Você, meu sonho e sangue

Musa clássica, inesquecível

Você é o dia que mudou para melhor o meu mundo

Minha Amiga! Minha Irmã!!!

Meus abraços são seus...

E as minhas flechas da Arte e da Liberdade estão eternamente a seu serviço

Amo, muito, você!!!

Ana Luiza Lettiere Correa
Enviado por Ana Luiza Lettiere Correa em 04/10/2022
Código do texto: T7620245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.