QUERIA TE VER CHEGANDO
Queria sòmente neste instante
te ver chegando para mim
queria sòmente teu sorriso
radiante, lindo e contagiante
aquele sorriso maroto
que ilumina todo meu ser.
Queria te ver chegando
para me confortar
para me acariciar
para me dizer: te amo!
Queria te dar meu carinho
e também que me desses o teu,
tantas coisas eu queria
para alegrar este meu dia!
Mas, talvez no fundo,eu
apenas quisesse
e só me bastaria
que tu me devolvesse
o amor que um dia foi meu!!