Seu sorriso
Todo o meu pranto, se findou com seu sorriso,
Sorriso aberto, que me fez ficar feliz.
E iluminado num perfeito paraíso,
Com o esplendor do seu sorrir, me satisfiz.
O seu sorriso é um rio caudaloso,
De água doce, bem mais doce que o mel.
É juvenil, emoldurado e suntuoso,
É poesia de amor, de um menestrel.
Observando o seu sorriso incomum,
Uma paixão me invadiu bem de repente.
Mas, entretanto percebi, era mais um,
Que encantou com o seu sorriso inocente.
Me fiz amante de um sorriso deslumbrante,
Que doravante, é infinito firmamento.
É belo, airoso, firme, forte e fascinante,
Que seja eterno, este acontecimento.