declaração de amor

Porque não acredita,

Quando te abraço forte

E falo que te amo?

Se sou sua, se os meus olhos,

Só vêem você!

Porque não acredita, se o meu coração é teu,

Se sinto sua falta,quando não estas ao meu lado,

Se só penso em você?

Porque duvidas, se o meu amor é verdadeiro,

Se te dou ele por inteiro?

Jamais dividiras o meu amor com ninguém...

Porque duvidas?

Porque não acreditas?

Eu te sou fiel, te amo sem véu,

É só teu o meu viver!

karla geane
Enviado por karla geane em 02/12/2007
Reeditado em 02/12/2007
Código do texto: T762002
Classificação de conteúdo: seguro