QUANDO TE ENCONTRO
Sempre anseio para te encontrar,
Lá fenece minhas dores e prantos,
Quão sublime é cada momento,
Da vida, esqueço os desencontros
Sob a luz do seu terno olhar,
Maviosos são nossos encontros.
Penso em ti enquanto a noite tece
E no raiar que vem desde a aurora,
O teu carinho a mim fortalece
E minh'alma por ti mais implora
Quando longe estamos um do outro,
No meu peito saudade vem, devora.
Conto as horas e cada segundo
Para ir correndo ganhar teus abraços,
Flui em mim um desejo profundo
De me perder entre os teus laços
E nadar no mar do teu amor,
Deixando-a remar co's meus passos.
E dos seus beijos me embevecer,
Sem pudor, teu corpo explorar,
Igual num sonho farfalham sussurros
De nosso êxtase e nunca a minorar,
Fazes morada em meu coração,
Sou feliz por no teu...Eu morar.