Resposta Simples
É engraçado você perguntar
O porquê nunca sai do teu lado.
A resposta é simples
Me apaixonei por você pelo coração
Que você possui, por ter esse conhecimento
Que não se resume apenas a beleza
Você é um livro que leio todos os dias
Alexandre Casado